当前位置:网站首页资源动态

“懒人听书”一起听见,上线试用

浏览:46次 发表日期:2021-04-13 15:10:44 发布者:

网址: https://m.lrts.me/?source=download-appch_lib_bjfzxy_lrtsjgb

二维码:

简介:

01

       500多家实体出版社合作海量内容

       懒入听书与包括中信社、长江文艺出版社、接力出版社等全国500多家知名出版社建立合作关系,为正版资源保驾护航。

 

02

       储备数万小时正版有声书

      线上共有13个大类、115个小类,包括外语学习、人文社科、相声评书、文学著作、商业财经等多种分类,提供超60万章节、18万多小时的有声书资源储备,每月生产有声读物超6000小时,常年深耕细作有声阅读领域。另包括:热门频道、财经、曲艺戏曲、其他分类。此外,还有电台节目、脱口秀、相声评书、广播剧等近二十多类正版有声节目,节目总时长超 100 万小时。

 

03

       每年投入数千万版权采购成本

       懒人听书每年投入数千万资金用于采购正版书籍资源,成本占比达到38%,为合作伙伴输送版权清晰的有声资源,同时保证用户的正版体验。

 

 

04

       精品课

       大咖云集,一起充电学习。吴晓波、李银河、刘心武、白先勇、北岛等数千知识大咖云集,时间管理、投资理财、人际沟通、情感解惑…每个领域皆可精进。

       当红李峙、程一、蕊希……认证主播2W+,以鲜明的演播风格,独特的声音魅力,给生活加入诙谐和温度,为忙碌都市人创造更多情绪价值。

 

 

功能与服务:

       懒人听书依托大数据技术,通过海量数据挖掘,根据用户兴趣和喜好向用户个性化推荐书籍资源,让用户更容易找到自己感兴趣的内容。

       懒人听书无缝连接图书馆微信公众号,读者可直接通过微信二维码进入听书,无需安装其他APP。

       懒人听书平台目前已有近干万个由用户创建的精品听单,通过听单除了可以快速找到感兴趣的书籍,还可找到兴趣相同的听友进行听书交流。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!