当前位置:网站首页数字资源外文全文库

NSTL外文回溯期刊全文数据库

浏览:584次 发表日期:2021-06-28 14:34:48 发布者:

访问网址:http://archive.nstl.gov.cn/Archives/

数据库介绍:      

      国家科技图书文献中心(NSTL)引进回溯数据库,为了重点加强结构性缺失的科技文献数字资源建设,加强对低保障资源、低使用率资源的国家保障,解决尚未被覆盖的早期重要科技资源的缺失问题。我馆通过NSTL开通的回溯资源包括:Springer回溯数据库、Nature回溯数据库、RSC(英国皇家化学学会回溯库)、OUP(牛津大学出版社)回溯数据库、IOP(英国物理学会)回溯数据库、IDL(英国工程技术学会回溯库)、LWW回溯库、Turpion回溯数据库,目前约有1122种期刊,分20大类,文章总数300多万篇。

      NSTL外文回溯期刊全文数据库提供资源检索、浏览和全文下载服务。检索功能除提供了统一检索、分类浏览和字顺浏览之外,针对每种特定的数据库的检索和浏览,尽量保持了原检索系统的检索功能和界面风格特点,方便用户使用。

 


相关信息 相关评论

  • 北京服装学院图书馆
    扫描关注