当前位置:网站首页数字资源电子图书

汇雅(超星)电子图书

浏览:8251次 发表日期:2019-04-11 15:44:20 发布者:

访问地址:  http://10.104.25.115:8080

 

数据库介绍:

  汇雅(超星)电子图书平台设文学、历史、法律、军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机和环保等几十个分馆。目前共有电子图书98万册。下载安装阅读器后,可实现全文在线阅读。

检索方法:

      读者可以通过检索界面检索到所需图书,也可以通过选择各个类别分类浏览图书。

1.分类浏览-点击超星数字图书馆主页的“艺术图书馆”,将展开所有11个类别的名称,点击相应的名称,即可打开该类所有图书列表网页。在网页底部设有结果数量显示、前后翻页、页码跳转等功能。
2.简单检索-在超星数字图书馆任意网页的左侧都有简单检索栏,提供有“书名”、“作者”、“出版社”、“出版日期”4个检索字段。
3.高级检索-如果同时已知“书名”、“作者”等多个检索信息,可使用高级检索,以提高检索效率。
 
阅览器下载安装与使用:
     
在超星数字图书馆网页的顶部设有导航栏,其中包括“阅览器”下载链接,点击即可下载阅览器。超星阅览器安装程序下载完毕,双击将进入自动安装向导,引导用户完成阅览器的安装。超星阅读器支持阅读书籍、文字识别、剪切图像、书签、下载书籍等功能。


 


相关信息 相关评论

  • 北京服装学院图书馆
    扫描关注