当前位置:网站首页彩虹读书节2021届

2021彩虹读书节: “诵读红色经典 回顾百年辉煌”评选结果揭晓

浏览:34次 发表日期:2021-06-22 14:03:22 发布者:

       为了纪念建党百年,2021年4月北京服装学院图书馆在世界读书日即将到来之际,与学校教务处,服饰学院,艺术设计学院共同举办“诵读红色经典,回顾百年辉煌”的活动。

在2021年这个具有特定历史意义的时刻,广大师生通过诵读历史上中国共产党人谱写的动人诗文,追忆史事,充分感受优秀共产党人的坚定信仰,奉献精神,革命情怀。

       诵读比赛历时一个多月,共有312名师生正式提交作品参赛。首先根据“语林云”微信小程序平台的人气投票,确定最佳人气奖1名;其他作品历经初选、再选、最后由评委小组评定获奖者,结果如下:

       领奖方式:

       2. 其他参赛者领奖方式:6月21日(周一)起可以分别来樱花园校区图书馆208和北校区图书馆领取证书与奖品。


相关信息 相关评论

  • 北京服装学院图书馆
    扫描关注