当前位置:网站首页最新消息新闻公告

推广数字阅读从“新”开始

浏览:95次 发表日期:2018-09-19 10:43:20 发布者:
          9月18号,北校区图书馆联合超星数字阅读推广的工作人员一起进行了“遇见·最美读书人”电子图书阅读推广活动。主旨是鼓励学生使用电子图书借阅机及“超星学习通App”,便捷获取所需的图书信息参考资料。活动引起了大一新生的广泛关注。
        活动主要介绍了歌德电子书借阅机(内置3000种图书,每月更新150种)和“超星学习通App”,利用这两款产品,读者可以更便利的借阅自己喜欢和需要的图书、报刊、有声读物,以及公开课视频等丰富的学习资料。
        另外,图书馆与超星邀请读者们参与“最美的阅读时刻”评选活动,发现并随手拍下自己身边的最美的阅读时刻,将图片上传“超星学习通App”即可。本活动将评出一等奖2名,奖品是beats耳机一个;二等奖5名,奖品是拍立得一台;三等奖10名,奖品是蓝牙键盘一个;以及参与奖若干。
 

相关信息 相关评论
    暂无相关评论!