当前位置:网站首页最新消息新闻公告

图书馆直属党支部迎七一主题党日活动 ——我见证 我参与 我建设

浏览:168次 发表日期:2018-06-15 16:22:08 发布者:

        2018.6.14图书馆直属党支部以“我见证,我参与,我建设”为主题组织了“时尚北服,活力党建”主题党日活动,全体馆员积极参与。大家一起回顾了所见证的祖国改革开放四十年来的成就、所参与的北服的转型发展、所建设的图书馆的茁壮成长、所热爱的中国共产党的伟大领导。

        活动开篇,主持人易卫国老师引领大家回顾了改革开放以来世界各国GDP排名的交替更迭,当看到近年来中国GDP国际排名稳步上升时,大家不禁为祖国鼓掌,并感叹自己也是见证者、亲历者、建设者,更是贡献者。

        我们50+岁了,孙天民老师代表50岁以上老职工深情回顾了我们所见证的祖国改革开放四十年的发展变化。采编部老师一曲《明天会更好》表达了我们对祖国的共同祝愿:“让我们期待明天会更好”。

       我们校龄30+岁了,张锡庆老师结合自己在北服30余年的工作经历讲述了北服的转型与发展;技术部原创诗朗诵《红色·七月》演绎了“我们缅怀过去,牢记先辈沉甸甸的嘱托;我们面向未来,续写党旗新的篇章;让我们呐喊着,炽烈的信仰,去创造中华未来的辉煌”。

       我们馆龄20+岁了,于红玮老师娓娓道来图书馆的前世今生与未来;文献借阅部和北校区老师一首《诗意中国》诵出了“从每一个普通中国人的笑容里,你都可以感受到中国的诗意。它是温馨的,闪烁着梦想的美丽;它是自信的,绽放着人生的豪迈”。

       我们党龄10+岁了,刘净净讲述了对中国共产党伟大领导的热爱。信息部老师谱曲吟唱了毛泽东诗词《卜算子·咏梅》:待到山花烂漫时,她在丛中笑。

       我们周岁了,岗位聘任后新入职图书馆的李瑞霞老师深情表达了对图书馆大家庭的热爱。孙天民、孟岩青老师以歌声抒发了全体馆员共同心声:“我爱我国 我爱我党 我爱我校 我爱我馆”。

       最后,在健康快乐、温馨甜蜜的回忆与对美好未来的憧憬中,大家共享生日蛋糕,共祝我们的党生日快乐!


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!