当前位置:网站首页最新消息新闻公告

“习近平在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话”学习会

浏览:29次 发表日期:2018-05-17 15:47:09 发布者:

为深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,更好地用马克思主义理论指导我们的各项工作和学习,517日下午,图书馆在B202多功能室组织学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神。直属党支部书记于红玮老师带领图书馆全体馆员一起认真研习讲话内容,领会讲话精神。

馆员一致认为,习近平总书记的讲话教会我们如何做实、发展马克思主义。学习和运用马克思主义一定同具体实际相结合,马克思主义不是教条、不是一成不变的;它是实际的、具体的、科学的、发展的。学习马克思主义,要和我们人生观、世界观、价值观,和我们的工作、生活、国家的发展、社会的进步、矛盾的转变、生产力发展等实际有机的结合起来,让马克思主义成为指导实际的普遍真理。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!