当前位置:网站首页最新消息新闻公告

图书馆资源联展活动火热来袭

浏览:134次 发表日期:2018-04-18 11:39:53 发布者:

为了让更多读者面对面地了解、使用图书馆资源,值此“彩虹读书节”之际,图书馆于4月18日携26家数据库商、书商、面料商在食堂门口举办“图书馆资源联展”活动。本次参展的数据商均为我校图书馆正式购买与正在试用的数字资源,我校师生在校园网IP范围内即可免费使用。数据库商采用了实物资料、音视频互动、现场讲解等多种形式,近距离的向我校师生展示其资源特色。

FDC面料图书馆的“三重好礼”活动也在如火如荼的进行中,吸引了大量读者前来扫码关注!

图书馆还推出“你选书,我买单”现场选书活动。我校师生可现场挑选图书,图书馆为大家买单!

抽奖活动采取集齐图标参与抽奖的游戏形式。每位参与者需到各展位收集数字资源图标,集齐后方可抽取参展商提供的奖品。

     千余名师生参与了此次活动,现场人头攒动,异常火爆,掀起了2018 年图书馆“彩虹读书节”活动的高潮。参与活动的师生表示,通过此次联展活动,发现图书馆原来有如此海量的资源,今后会更多地走进图书馆、使用图书馆!

此外,2018年图书馆“彩虹读书节”之真人图书馆、中华经典美文诵读大赛、有奖知识竞赛、“我与书”随手拍、系列讲座等一系列活动仍在持续进行中,敬请广大师生关注并积极参与!活动详情见图书馆官网!


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!