当前位置:网站首页最新消息新闻公告

“中华经典美文诵读大赛”开始啦(附奖项明细)!

浏览:132次 发表日期:2018-03-12 11:43:09 发布者:

 

 

读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。春光明媚,书声琅琅。让我们留下这宝贵时光,录一段诵读视频,参加“中华经典美文诵读大赛”吧!

北京服装学院图书馆现举办“中华经典美文诵读大赛”。

 

 

相关事项如下: 

一、大赛主题
    诵读中华经典,弘扬优秀文化

二、参赛对象
    北京服装学院在校大学生

三、参赛要求
    (1)诵读题材以中华经典美文为主,体裁不限,内容要兼具思想性、文化性、艺术性,弘扬中华优秀传统文化;
    (2)比赛采取单人或双人组合诵读的形式,作品格式为视频(MP4、AVI等常用格式),视频开头须录制选手姓名北京服装学院+院系诵读作品名称,视频总时长不超过5分钟
    (3)作品要求具有原创性,严禁请人代录,一经发现取消参赛资格并通报。

四、大赛程序
    (1)参赛作品征集阶段(2018年3月5日-4月25日),个人提交作品参赛。
    (2)作品评审阶段(2018年4月26日-4月28日),图书馆将组织相关专家进行评审,分别评出一、二、三等奖若干项。同时,图书馆将把评审出来的前三名作品,推送参加“2018全国大学生中华经典美文诵读大赛”(由中国图书馆学会阅读推广委员会主办)


五、参赛方式
    参赛同学请于2018年4月25日前将参赛作品以邮件形式发送至邮箱lib@bift.edu.cn

邮件主题:中华经典美文诵读大赛+姓名;

邮件正文请填写如下信息:

姓名:

学号:

联系电话:

院系:

朗诵作品名称:

朗诵作品全文:

邮件附件:参赛作品以“学号+姓名”命名,作为邮件附件发送;

请勿重复投稿。

 

本次大赛北京服装学院图书馆奖项设置如下:

1.一等奖1名:奖品为JBL无线蓝牙运动耳机,价格399元。

2.二等奖2名:奖品为小米无线蓝牙运动耳机,价格128元。

3.三等奖6名:奖品为手机支架,价格49元。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!