当前位置:网站首页最新消息新闻公告

图书馆直属党支部组织集中学习党的十九届四中全会精神

浏览:22次 发表日期:2019-11-07 11:23:53 发布者:孙金艳

       11月5日下午,图书馆直属党支部全体党员在书记于红玮带领下开展了集中学习党的十九届四中全会精神活动,图书馆馆长李晓玲共同参加学习。

       本次学习活动仍然延续一人领读、共同学习的方式。支部书记于红玮首先强调了本次集中学习的重要性,指出党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分关键的会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

       随后,由支部党员乔京晶带领大家通读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容。全体党员通过认真学习分别发言讨论,结合自身情况畅谈学习体会。大家纷纷表示,通过学习深刻体会到全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,意义重大而深远;同时也更加坚定了对党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信、对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信、坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信;作为一名党员,要紧跟中央步伐,深入领会文件精神,在今后的工作生活中要以更加饱满的热情,时刻不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,共同为图书馆和学校的发展贡献力量。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!