当前位置:网站首页最新消息新闻公告

副校长詹炳宏到图书馆调研

浏览:90次 发表日期:2019-09-11 14:38:56 发布者:

       9月10日下午,我校副校长詹炳宏到图书馆进行走访调研,图书馆馆长李晓玲、直属党支部书记于红玮、各部门主任及部分馆员参加。

       座谈会上,李晓玲馆长向詹炳宏副校长汇报了图书馆的发展理念、基本情况、文献资源建设、读者服务、问题与不足、未来规划等方面情况;图书馆直属党支部书记、副馆长于红玮从文献资源保障、阅读推广、信息素养教育、科研支持服务、机构知识库等具体方面进行补充。

       詹炳宏副校长听取了汇报后,对图书馆在文献资源购置、移动图书馆、读者服务等方面的工作予以肯定,并针对人才引进与管理、图书馆空间利用、北校区分馆建设等问题做出具体的分析与指示,尤其着重提出图书馆要做好长远规划,加强软硬件建设与管理,最终建设成具有高度体验感的图书馆,为我校师生提供更为优质的服务。

       座谈会前,詹炳宏副校长在图书馆馆长李晓玲、直属党支部书记于红玮陪同下,先后到图书馆各阅览室、密集书库等处进行实地考察,了解了图书馆目前馆舍利用、设施改造及馆藏资源建设等情况。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!