当前位置:网站首页最新消息新闻公告

江西服装学院图书馆一行到我校图书馆参观

浏览:53次 发表日期:2019-07-03 15:04:16 发布者:

       7月3日上午,江西服装学院图书馆一行在李晓霞馆长带领下到我校图书馆参观,我馆直属党支部书记兼副馆长于红玮与部分馆员进行了热情接待。

       于红玮副馆长陪同李馆长一行先后参观了我馆知识学习中心、中外文书库、北京服装学院文库等各书刊阅览室,以及采编部、信息部等业务部门,详细介绍了我馆整体馆藏情况、人员编制、各房间的馆藏特色及功能等。李晓霞馆长及随行人员尤其对我馆自助设备的配备、研讨间的使用、纸质资源采购及招标、本科教学评估相关工作等方面进行重点了解,并与相关馆员进行了交流和探讨,其间我馆采编部馆员向李馆长一行介绍并赠送了我校艺术类学报《艺术设计研究》。作为同样以“服装”命名的两家全日制本科高校,此次参观交流活动既促进了两馆间的联系与发展,对两校间的学术交流也起到积极作用。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!