当前位置:网站首页最新消息新闻公告

“北服文库 邀您共建”——北京服装学院师生著作征集倡议

浏览:42次 发表日期:2019-06-27 15:11:33 发布者:

亲爱的老师、同学:

       “北京服装学院文库”是图书馆重点建设的特色馆藏项目,主要收藏我校师生著作、设计作品等各类学术成果,并长期面向全校征集,目前已收藏我校520位师生的800余册文献资料,在此向曾经参与北服文库建设的老师和同学们表示诚挚的谢意!

       今年正值北京服装学院建校60周年,为了更好的展示我校学术成果,传承北服文化,图书馆再次向全校师生发出征集倡议,竭诚希望得到广大师生和学校各部门的大力支持,共建北服文库,同为北服六十岁生日献礼,为北服的学术发展尽一份力量。

       校庆期间,图书馆将采用“丰富”的形式对北服文库的文献资料进行展示,敬请期待!

图书馆

2019.6.26

附:“北京服装学院文库”师生著作征集办法

一、征集范围:

本校师生出版的专著、教材、译著、编著、设计作品、手稿等,主编、参编均可。 

二、征集办法:

1.有意捐赠本人著作的老师和同学请将图书直接交到图书馆一层采编部B107室,您也可将您出版的著作信息(书刊名、作者、出版社、出版时间)发送给我们,由图书馆进行集中采购。

2.为便于永久保存并存念,如有可能请您在赠书上签名、题词或加盖名章留念,使赠书版本更具价值。

3.图书馆收到捐赠图书后,会将您的著作及时编目,在文库中永久收藏,供读者利用并集中展示。

三、征集时间:

长期征集。

四、联系方式:

地点:图书馆一层采编部B107室

联系人:陈老师

联系电话:64288339

Email: lib@bift.edu.cn

北京服装学院文库部分藏书:

 

 

 

 

 


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!