当前位置:网站首页数字资源图片资讯库

The Women's Wear Daily Archive 女装日报

浏览:4758次 发表日期:2015-07-06 15:54:53 发布者:

    访问地址:http://search.proquest.com/wwd/arts/fromDatabasesLayer?accountid=159981(可检索)

     跨库检索地址:http://search.proquest.com(可检索)

 

   WWD(Women's Wear Daily)女装日报被业内人士广泛认为是“时尚圣经”,或时尚界的“华尔街日报”,是时尚产业中最具影响力的刊物之一。它每日发行,是时尚和美容的商业记录,商业聚焦在企业形象、新闻报道和评论。WWD追踪行业日常新闻、评论及社会经济趋势,出版记录了时尚行业的关键历史时刻、主流的女性时尚趋势、主要的设计师、品牌、零售商、广告等。

    WWD(Women's Wear Daily)由Edmund Fairchild在1910年开始发行,一开始名为女装杂志“Women's Wear”,是每周作为每日新闻纪录Daily News Record(十九世纪末创办的男装杂志)的姊妹刊物发行。1927年,改为Women's Wear Daily,每日出版,主要报道妇女的服装制造业背后的新闻,包括销售、采购、纺织品生产成本、行业内人事变动等。之后,在John Fairchild的领导下,WWD开始影响社会评论,跟踪上流社会的生活,很快成为全美最有影响力的美国时尚杂志。1999年,WWD被Conde Nast收购后继续发行。其报道具权威性,拥有一群忠实的读者,其读者包括零售商、设计师、厂商、市场、金融家、华尔街分析师、国际上的大腕、媒体和新闻机构、社交人士和时尚的缔造者们等。

  ProQuest的女装日报回溯(The Women's Wear Daily Archive)提供了WWD从1910年创刊号到2012年12月的完整回溯,以高分辨率的图像重制,每一页的文章、广告和封面都提供文本检索和索引。可对配件、广告、美容、商业、通讯、时尚、头版、零售和小道消息等内容搜索。内容按公司、品牌、摄影师、造型师等,可进行精确搜索。适用于零售业、时尚史、流行文化、性别研究、市场营销和广告等研究。

 


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!