当前位置:网站首页数字资源图片资讯库

WGSN-Fashion =WGSN时尚版

浏览:69260次 发表日期:2015-05-29 10:32:19 发布者:

访问地址:https://www.wgsnchina.cn/fashion/ 

注:建议使用Explorer [IE] 7.0以上、Firefox 4.0 以上、afari 5.0以上、Chrome版本的浏览器。 

  校园网内,点击页面右上侧“登录”,在弹出窗口选择“注册新帐号”,自行注册帐号。登录后可使用个人网络工作室。

  帐号每3个月或一个学期后失效,请于90天后重新激活帐号,否则将失效。如失效,需用新的邮箱重新注册。 建议一个月至少要登录一次 , 

  重新注册帐号地址(校园网内有效):https://www.wgsnchina.cn/accounts/edu/  

 

  Worth Global Style Network(简称WGSN)由公司创始人Julian及Marc Worth创建于1998年,是全球领先的在线时尚预测和潮流趋势分析提供商,提供来自全球最新专业时尚资讯。WGSN旗下百余名创作及编辑人员常奔走于各大时尚之都,与遍及世界各地的资深专题记者、摄影师、研究员、分析员及潮流观察员组成了强大的工作网络,实时追踪新近开幕的时装名店、设计师、时装品牌、流行趋势及商业创新等行业动向。 WGSN-Fashion针对不同市场群体,WGSN提供配饰、运动、服装、美容/护理、丹宁、鞋品、内衣&泳装、针织服装等产品开发所需的资讯及素材,包括提前2年的趋势和色彩预测、每月350多份更新报告、每年超过200个展会报告,超过1700万的数字图片库、免税印花图案和CAD工具等。每天更新,不同类型的报告发布的时间不一。

 

WGSN版权声明:

  该网站的所有资料及电子邮件信息属WGSN或其许可人所有。您可以从该网站检索内容并陈放在电脑屏幕上、在文件上打印个人网页(但不准影印),用光盘储存在电子表格中(但不准用任何服务器或其它与网络连接的储存设备)供个人使用。除以上明确规定,您不得复制、修改或将该网站内容保存作为资料来源用于商业用途,这些资料全部属WGSN所有,包括商标及版权告示。请注意不要复印该网站其他人的设计、商标或知识财产,这可能会使您受到起诉。除此以外,未得到WGSN的书面许可前:

1、不许重新发布该网站内容。

2、不可去除该网站内容原稿上的版权或商标公示。

3、不许通过有系统地下载及储存该网站内容,用电子或人工表格建立数据库。

 

文件:

 

WGSN 1819AW秋冬趋势讲解新众生 PPT   (文件很大,请耐心下载) 该PPT版权归WGSN公司所有,转载请注明出处。

 

WGSN+Styleight时尚资讯新平台简介.pdf

2012最新中文使用指南.pdf

新版问答集锦.pdf
 

2010年新网站帮助文件:

WGSN FONTIS 介绍.pdf
WGSN图像志指引.pdf
WGSN新旧网站对照.pdf
词汇搜索参考.pdf
谷歌辅助翻译设定.pdf
探索FONTIS.pdf
首页和我的WGSN功能介绍.pdf
 

2007年帮助文件:

WGSN帮助文件.rar

相关信息 相关评论
    暂无相关评论!