当前位置:网站首页数字资源图片资讯库

WGSN-Fashion =WGSN时尚版

浏览:57423次 发表日期:2015-05-29 10:32:19 发布者:

访问地址:https://www.wgsnchina.cn/fashion/ 

注:建议使用Explorer [IE] 7.0以上、Firefox 4.0 以上、afari 5.0以上、Chrome版本的浏览器。 

  校园网内,点击页面右上侧“登录”,在弹出窗口选择“注册新帐号”,自行注册帐号。登录后可使用个人网络工作室。

  帐号每3个月或一个学期后失效,请于90天后重新激活帐号,否则将失效。如失效,需用新的邮箱重新注册。 建议一个月至少要登录一次 , 

 

WGSN版权声明:

该网站的所有资料及电子邮件信息属WGSN或其许可人所有。您可以从该网站检索内容并陈放在电脑屏幕上、在文件上打印个人网页(但不准影印),用光盘储存在电子表格中(但不准用任何服务器或其它与网络连接的储存设备)供个人使用。除以上明确规定,您不得复制、修改或将该网站内容保存作为资料来源用于商业用途,这些资料全部属WGSN所有,包括商标及版权告示。请注意不要复印该网站其他人的设计、商标或知识财产,这可能会使您受到起诉。除此以外,未得到WGSN的书面许可前:

1、不许重新发布该网站内容。

2、不可去除该网站内容原稿上的版权或商标公示。

3、不许通过有系统地下载及储存该网站内容,用电子或人工表格建立数据库。

 

  Worth Global Style Network(简称WGSN)由公司创始人Julian及Marc Worth创建于1998年,是全球领先的在线时尚预测和潮流趋势分析提供商,通过在线网络为各时尚产业以及业界精英提供来自全球时尚之都的最新专业时尚资讯。WGSN旗下百余名创作及编辑人员常奔走于各大时尚之都,与遍及世界各地的资深专题记者、摄影师、研究员、分析员及潮流观察员组成了强大的工作网络,实时追踪新近开幕的时装名店、设计师、时装品牌、流行趋势及商业创新等行业动向。

  2014年,WGSN和StyleSight合并,于8月4日推出全新的综合性新平台,既保持了资讯分析的敏锐精良,同时报告及图片的浏览检索更为方便。每天更新,不同类型的报告发布的时间不一。
报告

时尚分析报告,内容包括焦点视角、设计&灵感、零售、时尚分类、潮流链接以及1998-2013年的报告档案库。其中,时尚分类提供配饰、运动服装、美容、丹宁、鞋品、内衣&泳装、童装、针织服装、男装、女装、青年潮流的分析报告。

图片

提供T台图片及图片分类。图片分类包括面料色样、零售、街头造型、展会&展览、复古。

设计资源

提供色彩图库、设计素材、原创作品、工具。设计素材包括CADS/设计款图、笔刷、填充、装饰与镶边

新闻

提供时尚界最新的新闻消息。

博客

提供WGSN时尚编辑的个人博客,充分展现了时尚编辑个人对时尚信息的归纳和见解。

旅游

潮流城市向导,帮助规划完美的时尚旅游。

活动日

提供全球的时装、饰品、美容、艺术/文化等的时尚活动、秀场、贸易展等的日历,以及WGSN的相关报告上线日程。

媒体&视频
提供T台总汇、新闻、潮流都市的APP应用(苹果、安卓系统)
 
 

文件:

 

WGSN 1819AW秋冬趋势讲解新众生 PPT   (文件很大,请耐心下载) 该PPT版权归WGSN公司所有,转载请注明出处。

 

WGSN+Styleight时尚资讯新平台简介.pdf

2012最新中文使用指南.pdf

新版问答集锦.pdf
 

2010年新网站帮助文件:

WGSN FONTIS 介绍.pdf
WGSN图像志指引.pdf
WGSN新旧网站对照.pdf
词汇搜索参考.pdf
谷歌辅助翻译设定.pdf
探索FONTIS.pdf
首页和我的WGSN功能介绍.pdf
 

2007年帮助文件:

WGSN帮助文件.rar

相关信息 相关评论
    暂无相关评论!