当前位置:网站首页数字资源试用数据库

全球教育机构补助金检索数据库

浏览:75次 发表日期:2017-03-03 09:01:27 发布者:

访问地址:http://www.edudonorindex.com/

使用日期:2017年3月3日-

数据库介绍:

        EduDonor Index(全球教育机构补助金指南)是欧洲图书有限公司发布的在线数据库之一.自2010年开始,该数据库每半年更新一次,至今已发布了8次。世界上有近35000个组织提供此类补助金用于教育目的,EduDonor Index涵盖了其中的20000多个。EduDonor Index中20000个组织每年向全球、地区和本地范围内提供补助金的总价值近1500亿美元。补助金有两种类型:资助教育机构的补助金和资助教育机构的教师、主管和行政人员的补助金。

        EduDonor Index的6个分组,涵盖幼儿园、小学、初中、高中(K12)、私人教育机构、职业教育与培训机构、研究所、市政府、政府部门及其他各种预算有限的教育机构,可以建议公共图书馆订阅EduDonor Index,从而使该市/省的所有人可免费访问并从中受益。

(1)提供幼儿教育(如幼儿园)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息;

(2)提供基础和中等教育(如K12 -小学、初中、高中)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息;

(3)提供职业和就业培训(如职业教育与培训机构、研究所、市政府、政府部门等)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息;

(4)提供成人、继续和非正式教育(如职业教育与培训机构、研究所、市政府、政府部门等)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息;

(5)提供研究生和专业教育(如大学、学院、研究所)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息;

包含高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室等教育机构方面资助信息;高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室的主管和行政人员资助信息以及大学教学人员项目资助信息。

(6)提供高等教育(学士、硕士、博士)及在此类机构工作的教师、主管和行政人员的项目补助金申请信息。

包含高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室等教育机构方面资助信息;高校院、系、部、中心、单位、图书馆、实验室的主管和行政人员资助信息以及大学教学人员项目资助信息。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!