当前位置:网站首页数字资源试用数据库

Fashion Photography Archive时尚图片回溯档案

浏览:242次 发表日期:2017-03-03 08:37:26 发布者:

 访问地址:https://www.bloomsburyfashioncentral.com/

试用日期:2017年3月3日-

数据库介绍:

        时尚图片回溯档案专门为学生和研究人员设计,包含了以前从未在网上公布的超过60万张高品质图片。同时提供上千篇专家推荐评论活内容分析的文章,音频和视频资源。第一次提供数字化的多场景图片,如赛场,T台和街头风格. Fashion Photography Archive捕捉了从1970年代到2000年多个标志性时尚瞬间.包括McQueen, Westwood, Chalayan等诸多时装设计大师的作品.以及Niall McInerney生活工作记录。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!