当前位置:网站首页数字资源试用数据库

塔塔数据

浏览:587次 发表日期:2015-06-18 14:50:42 发布者:

访问地址:http://cndata.datesdata.com.cn 

访问方式:IP地址访问,没有并发用户限制

试用时间:2015年6月10日—

数据库介绍:
       包括数据快速搜索,数据图表分析、图标转换、指标解释、数据日历、指标维度转换、个性选择等功能。登陆后,点击“帮助手册”即可了解使用方法与功能。

1. 数据来源权威
       塔塔资讯数据主要来自于国家统计局、国家海关总署、国家工商总局、国家税务总局、中国保监会、中国银监会、中国保监会等权威部门和机构。
2. 数据海量,涵盖全面。
       包括宏观数据、区域数据、金融数据、贸易数据、行业数据、企业数据、产品价格数据、产品产量与销售库存数据、世界经济数据等,包含有18 个数据子库。
3、数据精准,更新及时。
       数据从采集到入库,经过严格程序层层把关:多道程序初次校验、人工检查、自动程序校验、人工质量审核到最终入库;数据库精确度高,可提供精确到小数点以后8 位以后的数据。数据实时更新,新数据发布之后及时入库更新。
4.功能完善,且不断扩展
       塔塔统计数据库具备完善的数据查询功能,指标分析中的维度转换、图表分析,图表转换,数据导出,数据检索功能等。
       塔塔统计数据库以自身强大的数据资源为基础,不断扩展、提升数据库的品质,从而使用户时刻获得最新且最具价值资源以及服务。
5.增值服务
       塔塔资讯在后台储备了除宏观外,大量的中观及微观数据资源,可以为有深度数据需求的客户提供增值服务。
       行业数据塔塔资讯可以做到4 位码,海关数据8 位码,最多10 位码。
       微观数据资源:县级综合数据库,县级财政年度数据库,企业数据库、海关数据库等。

 

 

2.塔塔数据圈搜索平台

 

访问地址::www.shujuquan.com 

访问方式:IP地址访问,没有并发用户限制

试用时间:2015年6月10日——2015年9月10日

数据库介绍:
       塔塔数据圈搜索平台,为打造数据领域的百度引擎,目前为止是全国第一家专业从事大数据的搜索平台。数据圈涵盖国内宏观、区域数据、世界经济、价格数据、工业行业、行业报告、区域报告、公司数据、上市公司等板块数据,主要针对有数据需求的集团或个人,提供数据搜索、预览、定制等服务,数据圈能提供批量数据的定制也能提供单个指标的定制,对数据的及时性、准确性、全面性有很高的要求。另外,客户也可以根据需要发布数据需求,我们提供指标的一对一服务。总之,我们是以数据为依托,为客户提供最精准的信息。

(一) 宏观数据
1. 按数据库搜索
       数据库包括:宏观全国库、地区库、产品产量销量库、外贸库。搜索包含关键字指标,并根据指标所属数据库进行结果筛选。
2. 按行业搜索
       行业包括:国家标准行业分类的20 个门类。搜索包含关键字指标,并根据指标所属行业进行结果筛选。
3. 按频率搜索
       更新频率包括:周、旬、月、季、年。搜索包含关键字指标,并根据指标更新频率进行结果筛选。
(二) 产业数据
       搜索包含关键字的行业、地区、指标信息。
(三) 企业数据
       搜索包含关键字的企业,获取企业基本信息和财务比率。

相关问题可咨询数据库商:
北京塔塔信息咨询有限公司 010-59722088-803

 

 

 


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!