当前位置:网站首页数字资源中文全文库

人大复印报刊资料(1995-2007)

浏览:491次 发表日期:2015-03-13 14:51:36 发布者:

(使用说明)

访问地址: http://10.104.25.161/cgi-bin/cgrs.cgi?tmpl=cgrs.htm
收录范围:1995年——2007年
 

数据库介绍:

《人大复印报刊资料》是由中国人民大学书报资料中心研制而成。全文从全国几千种报刊上精选出人文、社会科学论文的全文,按专题分类编辑,囊括了1995年以来印刷本《复印报刊资料》百余种专题刊物的全部原文。光盘数据库将《人大复印资料》系列刊物分成4大类:马列哲学政治法律社科总论类;经济类;文化教育体育类;语言文艺史地类。每条记录包括文章的题录、文摘、全文和有关的著录项。它涵盖面广、信息量大、分类科学、筛选严谨、结构合理完备,是国内最具权威的社会科学、人文科学专题文献的资料宝库,其信息资源源于人文科学和社会科学领域国内公开出版的3000多种核心期刊和报刊。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!