当前位置:网站首页数字资源中文全文库

中国标准文献全文数据库

浏览:2547次 发表日期:2015-05-22 14:50:14 发布者:

 

中国知网》标准全文数据库

访问地址:http://epub.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CISD

数据库简介

分为科技文献总库与人文与社科文献总库。其中科技文献库包括综合、化工、机械、电工、电子元器与信息技术、通讯广播;人文社科包括仪器、仪表、土木、建筑、纺织、轻工、文化与生活用品以及环境保护。并发用户50个。

 

万方》标准数据库:

 

访问地址:http://10.104.25.204:8088/C/standard.aspx

数据库简介

收录了中国国家标准、中国行业标准、中国地方标准、中国企业标准等各种标准。我馆订购了与我院学科专业相关的标准。

 


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!