当前位置:网站首页数字资源电子期刊

上海世界图书出版公司纸本外文期刊文摘库

浏览:414次 发表日期:2015-03-18 17:32:03 发布者:

访问地址 http://www.wpcsh.com.cn/qk/journal.asp

在“篇名目次摘要浏览登录”处输入登录号: 00351 密码: 00351

       为有效提高外文纸版科技学术期刊的利用率,适应网络版发展的需要,配合图书馆更好地为科研和教学服务。最近上海世界图书出版公司推出了在该公司订购纸版外文刊物,免费提供网上篇名目次和摘要浏览的服务,以此把纸版期刊激活,使之与网络版有效的结合起来,发挥其应有的实效,使科研人员和读者不用上图书馆就可以在网上先了解我馆订购的相关刊物的篇名目次和摘要情况,要看全文请到图书馆查阅全文。

 我馆订购了《IEEE Software》、《Coloration Technology》两种期刊。

 

 

 

按“登录”即进入浏览页面,页面上显示本校最新一年订购的所有刊物的相关信息介绍,读者可选择按“刊号”或按“刊名字顺”排列,点击某个刊就可查看出版社该刊历年的篇名目次和摘要(个别文摘刊没有)。


相关信息 相关评论
    暂无相关评论!